秋天,果子熟了。果园里,石榴妹妹乐的裂开了嘴,苹果姐姐笑红了脸,红艳艳的枣像一盏盏小红灯笼似的逗人喜爱。
秋天,让稻田披上了金黄的上衣。高粱大姐就像顶着盖头的新娘一样美丽,玉米公公露出了他那细长的胡须,稻子妹妹像披着金发的洋娃娃一样惹人喜爱。
秋天,天是那么的蓝,水是那么的清,空气是那么的清新,月亮是那么的明亮,小朋友也是那么的快乐可爱。
我爱这美丽的秋天。
本文关于美丽的秋天的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。