春天来了!春天来了!花草树木都开了。大地披上了绿色的衣服。春天来了,我们发现了春风在柳枝上荡秋千,在小鸟嘴里叫,在风筝上玩耍,在学校里学知识,春姑娘把温暖的阳光照射到柳树的身上,柳树甩着绿油油的长辫子说了声谢谢。春姑娘跑呀跑不一会就跑到小草那里去了。春姑娘说:“小草恭喜你呀,你又发出新芽了。”
春天来了_重复
小朋友们你们是不是觉得春天很美丽呀!
关于春天来了的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。