校园里有个大大的池塘,每天中午我都会去看一看。
六月的池塘里,几朵美丽的荷花像几位亭亭玉立的小姑娘站在荷叶中间。许多可爱的小鱼儿喜欢和荷花捉着迷藏,它们时而在荷花脚下自由自在地游来游去,时而躲到大大的圆圆的荷叶下面休息,让荷花们一阵好找。此时我恨不得变成一条小鱼加入鱼群,和它们一起玩耍。
我喜欢校园里的池塘。
本文关于校园的池塘的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于校园的池塘的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。