秋天的天空很高很蓝,天上的白云有时像一只小羊在跑,有时像一群白兔在跳。
秋天是个丰收的季节,棉花、高粱、玉米、梨子、苹果,个个都累弯了腰。
秋天来了_重复
秋天来了,天气渐渐变凉了,树叶开始变黄,风一吹大树大片大片的叶子从树上落下来,满地都是干枯的叶子,像铺了一层地毯。
秋天真美,我爱这硕果累累的季节!
本文关于秋天来了的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于秋天来了的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。