有一天,小狗在家旁边的空地上,种了许多西瓜,希望用西瓜解渴。
小狗天天给它浇水,常常施肥,西瓜长出小苗。小狗更勤劳的除草施肥!眼看小苗越长越长,小狗心里可高兴啦。一天,小狗发现小苗像竹子一样往天上长,眼看它往上长,长到天上去了,风也吹不歪,雨也淋不倒。藤叶又粗又长。伸到云朵里。过了几天,小狗仰望着藤上长了很多美丽的黄花,小狗高兴的“汪汪”直叫!过了几天,花谢了,结出了一个个小西瓜,小西瓜像吹气球一样,慢慢长大了。小狗跑去向小猫借来热气球,一次一次往上到云层里去摘又大又甜香甜可口的西瓜!
有一天,他摘西瓜摘到月亮上,他发现了一只小兔在摘西瓜,小狗问:“你为什么吃我的西瓜。”“我和嫦娥姐姐在月宫里被太阳烤得毛焦火燥,我们从来吃不到西瓜,现在你的西瓜长到我们这里,我们都吃了你种的西瓜。你不生气吧!”“你就吃吧,不用客气!”小兔开心极了。后来,它俩成了好朋友。
上天的西瓜藤,让小狗结识了一个好朋友,真是意想不到的收获呀!
关于上天的西瓜藤的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于上天的西瓜藤的信息别忘了在本站进行查找喔。