上课的时候,老师发给我们每人一根棒棒糖。
棒棒糖的样子像小伞,又像蘑菇,还像吊灯。棒棒糖的上面是圆圆的糖球,比乒乓球小一点,比樱桃大一点,外面包着花花绿绿的包装。棒棒糖的下面插着一根绿色的细长的棍子,棍子是个哨子,可以发出呼呼的声音。棒棒糖让人看了都流口水。
撕开包装纸,露出粉红色的糖球,我闻了闻,棒棒糖发出了浓浓的水果味,我又舔了舔,嘬了嘬,啊!真甜!甜中带有香香的蜜桃味。
棒棒糖真好吃!
关于棒棒糖的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于棒棒糖的信息别忘了在本站进行查找喔。