中午,我在姥姥家抬头往窗外望去,突然,看见远处的大山朦朦胧胧的耸立在那里。
大山朦胧在云雾之中,就像它自己蒸发的一样,山上漂浮着层层云雾,在空中飘荡。河面上漂浮的层层云雾,就像散落在在河面上的洁白的棉花。
不一会,云雾渐渐的散去,慢慢的露出了山的景色。绿色的树木渐渐的清晰了,露出了山间的铁塔,还有半山腰的农舍,山间的小路从山顶一直盘伸到山底下。河面上闪着银花,云雾像给河面铺上了一层薄薄的被子。
大雾散了,露出了绿色的青山、银色的大河,一切都很清晰了。
云雾
大雾笼罩下的山河可真美,自然奇观可真多呀!
本文关于云雾的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于云雾的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。