说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解发烧,以下发烧,希望可以给你带来写作上的帮助。
昨天晚上,我们一家正吃饭。吃着吃着,爸爸看见我的脸红了。“儿子生病了!”爸爸惊讶地说。妈妈摸了摸我的头说“发烧了,你快去买药吧”。爸爸放下手中的筷子,急急忙忙地跑出去了。妈妈拿来一杯热水让我喝。过了一会儿,我迷迷糊糊地看见爸爸满脸都是汗地来到我身床前给我吃药。吃完药后,爸爸说:“儿子,快点睡吧,睡一觉就好了!”我迷迷糊糊答应着。不知不觉中,我睡着了。当我醒来的时候,我一看表,呀,已经是凌晨一点了。可是爸爸妈妈还坐在我身边看着我。我幸福得眼泪都要流下来了!
发烧
爸爸妈妈,我爱你们!
关于发烧的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。