妈妈生气极了,她说我要买一只猫咪,把你们捉个干净。
第二天妈妈便买来一只猫,它全身都是黄色的,眼睛圆圆的,小小的个子,不停地发出喵喵的叫声,好像在说:“别看我小,我可是捉老鼠的高手。”我给它取了一个明子叫“小黄”,它也好像很喜欢这个明字,冲我直摇尾巴。
老鼠见到了“小黄”,吓得四处乱串,东躲西藏,“小黄”紧追不舍,一个个还是被它抓住了。自从有了“小黄”,可恶的老鼠在也不敢来我家了。
“小黄”立了大功,我给了它大大的奖励就是一大盘香喷喷的红烧鱼!
(4)班
姜彦灵
本文关于小黄的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。