那是一个风和日丽的星期天,妈妈带我去吃肯德基,没想到店里赠给我一个漂亮的玩具——"哆啦a梦"。它是一个动画片中的小精灵!看着蓝身体、红尾巴的"哆啦a梦",按一下按钮还能发出音乐,我高兴地拍手叫好。妈妈看我这样高兴,便亲切地说:"雯雯,这一阵妈妈工作忙,没有多少时间照顾你,这个玩具就当作对你的补偿吧!"听了妈妈的话,我心里竞一时说不出来是什么滋味,只是感觉到妈妈又是工作,又是照顾家里,真不容易呀!
本文关于哆啦A梦的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。