你看,那位和蔼可亲的漂亮女士就是我的妈妈。
妈妈总是无微不至地关心我。因为我睡觉不老实。妈妈经常半夜起来给我盖被子。有一次,我正沉浸在睡梦中。妈妈轻轻地开门进来。见我被子没盖好,她轻轻地将被子给我盖上。正巧,我从睡梦中醒来了。看见妈妈正坐在一旁深情地注视着我。见我醒了。她轻轻地拍着我说:“睡吧!孩子。”我慢慢地闭上眼睛,心中暗暗地为妈妈的关爱而感动着。
我多么想对妈妈说:“妈妈,你犹如夜空中的繁星,照亮着我那前方的路!”
“妈妈,我爱你。”
本文关于妈妈的爱的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。