今天,爸爸在家请客。
奶奶,大伯,姑妈,三叔,堂兄,表姐……的亲人都来了。不久,就开始吃饭了。我只吃了一些豆子。我的哥哥一口气吃了四个包子,三碗饭,三杯可乐,两条鱼,半只烤鸭。到了晚上,哥哥的肚子痛了起来,妈妈就带他去医院检查,医生检查完了后说:“他因为吃了太多东西才引起的肚子痛。”
哥哥发誓以后再也不贪吃那么多的东西了。
本文关于贪吃的哥哥的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于贪吃的哥哥的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。