我的爸爸个子很高,短短的头发,瘦瘦的脸,黑黑的眉毛,小小的眼睛却非常有神,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇。爸爸是做酒业生意的,每天总是忙里忙外,但是,爸爸很爱我,有时间就陪我玩。
爸爸是我的专职司机,每天接送我上学。爸爸从来都不打我,还给我买好多好吃的。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。
本文关于我的爸爸的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于我的爸爸的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于我的爸爸的信息别忘了在本站进行查找喔。