今天早上,我一打开窗户,一股寒风袭来,我冷不丁打了个颤,传说中的冷空气终于来了。
我赶紧关上窗户,突然,一个喷嚏从我嘴里冒了出来。外婆捧出一碗热气腾腾的面条,我立刻狼吞虎咽地吃完了。啊,肚子里暖暖的,可真舒服呀!
上学的路上,人们有的缩着脖子,有的把衣领竖起来,还有的围起了围巾。这时,我看见一个小女孩甚至戴起了手套。
寒冷的冬天离我们很近了。
本文关于寒冷的早晨的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于寒冷的早晨的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。