夜深了,龙龙睡熟了。龙龙做了一个美丽的梦,他梦见夜晚星星把他拉了起来飞上了太空,他看见离太阳最近的星星:天王星、海王星、木星、火星等。星星的数量可真多呀!他不知不觉地跟星星们玩起了游戏。他们玩得开心极了。
龙龙的梦
本文关于龙龙的梦的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于龙龙的梦的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。