说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解母亲节,以下母亲节,希望可以给你带来写作上的帮助。
今天是母亲节,小丁也知道。妈妈正在洗衣服。对!这是一个给妈妈惊喜的机会。他下楼,小丁把还要洗的衣服拿过来,再把妈妈的手拉过去。妈妈说:“你要干什么?”小丁说:“您过来就知道了呗。”然后小丁就开始洗衣服了,这是他第一次洗衣服,所以很累,可是他一直坚持继续洗,洗好把衣服放到了衣架上。妈妈说:“儿子你干嘛这样做呀!”小丁说:“今天是您的节日呀!”
母亲节
本文关于母亲节的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。