春天,爸爸和小明到树林里量量小明的身高,他们找到了一颗小树,爸爸让小明倚在树上,爸爸用锤子做了个标记,他把一根钉子钉在了树上面。到了冬天雪花满地都是了,爸爸和小明堆了个雪人。雪人手里还拿着把扫帚。一年之后,他们又来到了树林里,找到那棵小树。爸爸又让小明站在树前一看,呵,原来小树比小明长的快呀!
本文关于一年之后(看图说话)的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于一年之后(看图说话)的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于一年之后(看图说话)的信息别忘了在本站进行查找喔。
一年之后(看图说话)