秋天到了,小白兔拿着气球去森林里玩。
因为是秋天,树上的果子砸到小白兔头上。小白兔哭了,这时气球从小白兔的手上飘走了,小白兔哭得更伤心了,就在这时,小鸟来了。
小鸟说:“小白兔,你为什么哭呀?”
小白兔说:“我的气球飞到天上去了。”
丢失的气球
小鸟说:“这事好办!”说完小鸟以最快的速度把气球捡回来。
小白兔在接过气球的那一刻,仿佛进入了友谊的世界。她高兴极了。
本文关于丢失的气球的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于丢失的气球的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。