读《长颈鹿和上帝》有感
原来呀,长颈鹿自出生就是个哑巴,心里有话不能说很痛苦。一天上帝对长颈鹿说:“你答应我一个条件,我就让你说话。那就是只能说我叫你说的话,不能随便说。如果你答应就请点点头吧!”不料长颈鹿摇摇头,头也不回地走了。
大概他明白了:世界上最痛苦的不是有话说不出,而是说心里不愿意说的话。
我知道了在生活中说话不要说自己不愿意说的话。
本文关于读《长颈鹿和上帝》有感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于读《长颈鹿和上帝》有感的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于读《长颈鹿和上帝》有感的信息别忘了在本站进行查找喔。