说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解睡觉的蜂,以下睡觉的蜂,希望可以给你带来写作上的帮助。
我一直以为蜂是睡在自己的窝里的,自从看了《酷虫视界》后我才知道原来蜂都是睡在外面的,这些勤劳的小家伙们没有自己的巢穴却能为后代建造出最精美,最舒适,最安全的育婴房。它们睡在草杆上的时候除了用自己的6足抱紧草杆外还用自己的大牙紧紧的咬住草杆,就算是睡着的时候这些小家伙的眼睛都会忽闪忽闪的!引用作者的一句话“幸好,这些家伙晚上睡觉不会说梦话”
睡觉的蜂
关于睡觉的蜂的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于睡觉的蜂的信息别忘了在本站进行查找喔。