早上,阳光灿烂,爸爸送我到架子鼓老师那里。
我摁了一下门铃,王老师开门,我进去了一看是电子鼓,我高兴的手舞足蹈,因为上周老师给我们说要试试电子鼓,老师让我先坐下,戴上耳机,听一下鼓声,问我感觉怎么样?我给王老师说很好听,还没听完,听到叮咚叮咚的门铃声,王晨元来了。
电子鼓
电子鼔的鼓盘比我练习鼔要小一些,踩鑔连着电,我练习的时候总是敲不到鼓得中间,我还纳闷呢?这电子鼓还挺难的。
王老师一直指导着我们,我们按王老师要求比刚开始好多了。我总算松了一口气。下课走人。
写于一年级 XX年3月24日
关于电子鼓的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于电子鼓的信息别忘了在本站进行查找喔。