“爸爸,那边在卖奥运小旗呢!”我兴奋地大喊。
“去看看。”
我拉着爸爸的手,像关云长的赤兔马一样跑过去。
哇,这么多的小旗耶!有鲜艳的五星红旗,还有漂亮的北京奥运会旗。一面面小旗在微风里呼啦啦地飘扬,真美呀。
“爸爸,我也要两面小旗。”
“好吧。”
我左手拿着小国旗,右手拿着奥运旗,转身就跑,一边跑,一边喊,“北京加油,奥运加油,中国加油!”
大街上的人看着我好玩的样子,都笑了。
本文关于北京,加油的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
北京,加油
关于北京,加油的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。