“叮铃铃”,下课了,同学们像只小鸟“飞”出了教室。郑伊洋对我们说:“我们玩‘穿越火线’吧。”同学们异口同声地说:“好!” 第一局是我抓,可是他们都躲在“家”里,正在用“激光枪”射我呢!还“烟雾弹”,扔了之后又来个“手榴弹”,还有“黄金爆头”。有些同学更可恶,既然跑出“家门”让我抓,我刚想把手伸过去,但他早已跑回了“家”。 我眼珠子一转,有了一个好主意。我跑到墙壁旁边,用手按 ..
本文关于就的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于就的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。