今天我第一次单独坐公交车去上学,心里又紧张又兴奋。
我坐在公交车上东张西望,看看都是大人,我觉得自己真了不起,偷偷的只想笑出声来。快到站了,我早早来到门边,等车停,我怕司机叔叔把我拉到别的地方去。我想着妈妈的话:靠右行,走斑马线,一到学校马上给妈妈打电话。听着妈妈夸我能干时,我高兴极了,是的,我真能干,我长大了!
我真能干
本文关于我真能干的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于我真能干的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于我真能干的信息别忘了在本站进行查找喔。