今天,上体育课,同学们都像疯了一样跑出教室。
到了操场,老师让我们集合,说了一个好玩的游戏,打人游戏,游戏规则:老师拿出三个球,老师画了几个圈,让我们女生找地方站进去。我们站进去了,老师先给我和单依婷,我们打了好几个男生,谁叫他们不分散开啊!其她女生也使劲的打,最后,是我们班的男生王奕凡赢得了比赛!
今天好开心!
有趣的打人游戏
关于有趣的打人游戏的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于有趣的打人游戏的信息别忘了在本站进行查找喔。