一列火车向大森林驶入来了,森林的所有动物们都跑出来看热闹了火车开动的声音比几百只狮子的吼叫还要下人,许多小动物听到这声音都下跑了,连路边的小草和花朵都害怕的枯萎了过了许久有又一列火车唱着优美动听的音乐开来了,世界各地,各式各样的小动物们都又赶来关看,由于这里有生机勃勃,路边的小草和花儿有渐渐的绚丽多彩,绽开了美丽的快乐的笑脸!
东方小学一(四)班朱雨萌
关于音乐气垫火车的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于音乐气垫火车的信息别忘了在本站进行查找喔。