我们都有一个共同的家那就是地球,地球是我们的家园,是我们赖以生存的地方,这里有高山,草原,有广阔的海洋,丰富的矿产资源,还有栖息着各种生物我们要保护我们的地球,不要乱扔垃圾,不要猎杀动物,不要乱砍森林,工厂也不要乱向河水排污交通工具也要设计减少排放废气,这样我们才能耐以生存,因为我们从地球上要获得许许多多的东西,所以我们要爱护我们的地球,要强烈的有爱护地球的责任感!才能保护我们共同的家园!
东方小学一(四)班朱雨萌
关于家的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。