我最喜欢的水果是草莓,它形状是圆锥形,外皮很薄,深红色的,上面嵌着许多黄色的种子。每个草莓都有手掌一样的绿色萼片托着它,红绿相间,十分漂亮。 草莓不仅外表好看,而且还非常好吃。咬一口,肉是淡红色的,吃在嘴里酸甜可口。草莓含有丰富的维生素,对我们的身体有很多好处,难怪我一看草莓就直流口水。 草莓草莓我爱你,红红脸蛋笑嘻嘻,咬上一口放嘴里,又酸又甜好滋味。
本文关于草莓的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。