前段时间,妈妈给我买了两只小鸡。一只是红色的、一只是黄色的,每只小鸡长着四个脚趾,圆圆的黑眼睛,尖尖的黄嘴巴。它们很爱吃小米。在天气晴朗的时候,我和姐姐把小鸡放到爷爷的菜地里吃菜叶、捉虫子,我和姐姐还会给它们挖蚯蚓吃,它们吃的可欢了。有时候它们在菜地里互相追逐,有时会躺在地里晒太阳,还有时会藏在菜地里和我们捉迷藏呢。
我们家的小鸡真可爱!
关于可爱的小鸡的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于可爱的小鸡的信息别忘了在本站进行查找喔。