我有一个可爱的芭比娃娃,是奶奶给我买的,非常漂亮。她身穿粉红色的舞裙,戴着雪白的礼帽,礼帽下面则是她金色的秀发。她有两颗星星般的眼睛,美丽极了。她的歌声非常柔和好听,我休息时最爱听了。她跳舞时更可爱了,腰扭来扭去,眼睛一眨一眨的,真讨人喜欢。到了晚上,我把她放在床头,看着她入睡,很快就进入了梦乡。我非常喜欢这个娃娃!
芭比娃娃
本文关于芭比娃娃的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于芭比娃娃的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。