夏天到了,小红、小明和小青来到了池塘边看风景。
池塘里荷叶圆圆的、绿绿的。小青蛙蹲在荷叶上唱歌。小红对小明说:“你看,小青蛙多可爱呀!”小青对小红说:“快看,快看!荷花多美呀!”小明说:“你们看,小水珠躺在荷叶上滚来滚去多好玩呀!”“那还有睡莲呢!”他们惊讶地大声叫起来。
夏天的池塘
哇!
夏天的池塘边真美呀!
本文关于夏天的池塘的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于夏天的池塘的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。