今天外婆捉了只布谷鸟给我。你们知道吗?我家这只布谷鸟很淘气。我去闻闻五颜六色的花,它也跑来看看,真好玩。我把布谷鸟抱回了家,到了中午,饭烧好了,我感到布谷鸟也该饿了吧。我就给它了一点饭,没想到它一点都不害羞,有人在它也敢吃饭,它应该是太饿才敢吃饭吧。
本文关于小布谷鸟的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于小布谷鸟的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。