今天,姑姑从广东出差回来。她在深圳的明思克航母里给我买了一把左轮手枪。它的外壳是用铜做的。一抠动扳机就会有烟出来,还会在枪口出现亮光。可以连发八颗子弹,打人不疼。左轮手枪是打一枪,轮子就往左转一下。
我很喜欢这把左轮手枪。
本文关于左轮手枪的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于左轮手枪的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于左轮手枪的信息别忘了在本站进行查找喔。