游劳动公园】
星期天,我的爸爸带我到劳动公园去玩了。
一进大门,就看见一个古老的凉亭和一片平静的湖水。凉亭上的四个角弯弯的,边上有四根朱红色的柱子,旁边还有保护人们的围栏,防止人们掉进水里。
走着走着,就来到了荷花池。池里的荷花有的刚接出来一个小骨朵,有的刚张开几片花瓣,有的花瓣全张开了。微风一吹,翠绿色的荷叶就摇起了身子。
我穿过一座石桥就来到了假山区。那里的人有的在锻炼身体,有的人在散步,还有的人在合影留念,真热闹。
突然有一个女孩在喊:“有小花鼠!"我赶紧走出假山区,顺着声音往那里跑,看到石台上真有一只小花鼠。听说一开始小花鼠不敢去石台上取食物,只有几只胆子很大的小花鼠赶去石台上去取食物。渐渐的小花鼠知道了根本没有危险,就都去石台上去取食物。眼前这只小花鼠正在大吃呢!
然后我们又去划船,我们边划船边欣赏湖边的美景。划完了船,天色已晚我恋恋不舍的回到了家。我心想:以后有时间我还要到劳动公园去玩。