这个暑假我们来到了美国。坐飞机需要12个小时,为了倒时差,我在飞机上没有睡觉。每当我想睡觉时,我的身体里好像有一个小的我再告诉真的我,“你要倒时差,你要倒时差,你不能睡觉。”所以我就一直睁着大眼睛不睡觉。
到了美国,我们在机场拿完箱子,就去租车的地方。租车的地方摆放着好多大大小小的车。有小轿车、还有比较大的车。那里的车颜色也很多。有红色、白色、黄色、黑色,五光十色,美丽极了!我们租了一辆大车,坐上去觉得特别过瘾。因为我们在北京的车是小轿车,特别矮。而这辆车很高。我们的车是白色的,牌子是福特的。从远处看闪烁着美丽又耀眼的光芒。可见工作人员洗的多干净。我们因为怕迷路,所以聪明的爸爸租了一个GPS(导航)来带我们去各种好玩的地方。
我们跟随着导航的脚步来到了第一个酒店。来这的路上我发现美国的车开得都很快。只要随便一停下来就会有好多辆车飞快的跑过去。到了酒店,我们登记完就去旁边的一个小镇吃饭。吃饭的时候我又发现美国的食物都是很大份很大份的。我不明白这是为什么,所以就去问妈妈。妈妈说因为美国人吃得多。我这才明白。吃完了美味的食物,我们就该回家了。路边还有一些街头艺人,他们唱的歌可真动听呀!回到了酒店,因为整整12个小时我都没睡觉,所以我非常疲惫,感到很困。就马上睡觉了。早上我很早就起床了。我想看看几点了,我就拿出了自备的小手电,照着我的那块表想看看到底几点了。当我看到表,眼睛都瞪大了。原来现在才一点钟呀!我想在睡一会儿但是实在睡不着了。这是爸爸醒来了,没过一会妈妈也醒来了。妈妈对我说:“咱们的时差还没倒过来,可是明天就会倒过来的。”我明白了,于是我们度过了这个漫长的夜晚。终于到8:00了,我兴冲冲的起来,穿好衣服,准备去玩。爸爸开车带我们去了我们现在在的地区:santamonica的一个沙滩玩,我们玩了好久,不过我还是舍不得走。爸爸对我说:“下面该去你最喜欢的迪斯尼了。”我一听到迪斯尼就赶紧穿上鞋子,进了车。爸爸带我们开到了迪斯尼旁边的一个酒店里。
我们先来到了迪斯尼的一个小镇。里面都是卖东西的。我看了一眼商品的价格,然后对妈妈说:“呀!这卖的东西好贵呀!妈妈对我说:”是呀!你进迪斯尼就知道那东西有多贵了!“第二天吃完早饭后就走路来到了迪斯尼。刚走到了红绿灯时,我就看到那得人很多,一看就是要去迪斯尼的。大家像个大部队一样走过了马路。我们当然也紧随其后。到了迪斯尼我找了所有卡通人物的签名,就是没要到我最喜欢的公主:爱洛和白雪公主,哎!真是可惜!像什么:小熊维尼,米奇,米妮,老虎,以及所有的公主……我全都有了它们的签名我们在这里玩了激流勇进、过山车……
我们来到了乐高世界,里面所有的东西都是乐高玩具做的。还记得一年级时我上过搭建乐高的课外班。如果用哪个比起这边的可就差远了。那里有小人、大车……都是乐高拼成的。我们玩了好多游戏,很开心,很刺激。
然后的日子我们去爬山、逛街、游泳。
这将是我最愉快,最开心的暑假!