美国黄石公园
6月28日我和爸爸妈妈坐飞机从LasVegas飞到saltcity。爸爸租了一辆车,带着我和妈妈,开车6个小时到达了黄石公园。路上有辆小汽车翻了车,翻到了田野里。
在黄石公园我看到了北美野牛,麋鹿和梅花鹿。
我看了黄石主要的风景地热,在冒泡泡的地热。还看到了一个黑地热,我吓得差点儿掉下去。看了世界上最美的地球表面——大棱镜,它的两边还有两个小地热,别人都说是两个大眼睛。上山看的时候把我的腿摔破了,我觉得很疼,下山时爸爸想背我,可是太陡了,我只好自己走到了车里。
爸爸带我们去看了黄石公园最著名的景观,老忠实喷泉。它已经准时喷发100多年了,每92分钟喷发一次,30多米高。
我还看到了黄石瀑布,瀑布上有一道彩虹,很多人都在看。去那里时,我又把腿摔破了,真是不小心呀。
妈妈很喜欢黄石北门的大石门,要跟它一起拍照,我们出北门时妈妈照了好几张,爸爸说相机都要没电了。
然后我们泡了自然温泉,一边是一条地热河,一边是一条冷水河,合在一起就是自然温泉,我们泡了很久。看到一个哥哥呆在冷水河里,很冷要冻死了。
我们还去了猛犸地热区。在2002年地震时,很多泉眼被堵住了,还剩了两个,大家都在拍那两个。还有一个哥哥的帽子飘到猛犸地热里了。
我们还看了黄石湖,有很多人在划船。
出黄石公园爸爸开了很陡峭的盘山路,非常长的一个旅行,我在车上吃东西、睡觉,看到了草原">草原,小花和农场浇田的管子。一辆小黑车超速,爸爸靠边停车给他让路,我们变成了最后一个,我说这还蛮安全的。
本文关于美国游作文精选五篇的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于美国游作文精选五篇的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。