短暂的美国生活
在美国的幸福生活里,让我特别开心。可是,好景不长,再过几天,就要结束美国短暂的暑假生活了,我就要离开美国了。
在这里,我看到了许多许多美丽的风景,这里的气候宜人。
不冷不热的,空气清新,好象没有污染,很干净。这里的风景每一处都很迷人,就像人间天堂。牛奶很纯正,这里的水果很新鲜,这都是我喜欢的。更重要的是,这里的冰沙都是大型的,外国人都是大口大口地吃着冰沙,妈妈让我在这里也是放开了吃冰淇棱。这里的哈根达斯好便宜哦,15根才8元多呢,当然是美金哦。
在美国的日子里,让我交到了很多新朋友,让我看到了一些美国的美丽风景,我还有点学会了用英语跟外国人交流了呢!!!其中,在我交到最好的朋友是中美混血的,叫云娜,她跟我的关系很密切,每一次当老师说的话我听不来时,都是她帮我翻译的。这里的人很有礼貌,和人交往都是客各气气的,很礼让。
美国,是个美丽的国家,我喜欢这个国家。