繁荣的纽约
暑假中,我们全家为了看那比北京更繁荣的地方,所以走访了一趟美国兴盛贸易的纽约市,亲身体验不同国家都市的乐趣和心情,真是无比的高兴,天气虽然酷热,但因为有微风相随,并不觉得炎热。
纽约是一个非常繁荣的都市,只见高楼大厦林立于街头巷尾,看得我目不暇给、大开眼界呢!假如你是一个个爱钱的生意人,那么你应该来这里做生意,假如你是一位美丽动人的贵夫人那么你们应该来逛逛这里的时代广场,假如你是很喜欢休闲的人不妨来看看这里的中央公园喔!在这个都市不只可以看到许多商店还可以看到许许多多当红的街头艺人呢!
旅游的最后三天,我和家人去回味一下中央公园,我看到有人在听音乐或聊天、或玩飞盘、或踢足球,耳朵里还不时传来阵阵的加油声呢!回到饭店,我和弟弟早已疲惫不堪,累倒在沙发上睡着了,妈妈费了九牛二虎之力才把我和弟弟背到床上。
到了要上飞机返回的时候,我对妈妈说:“这个假期是我收获最丰富的假期呢!”我和妈妈不禁的笑了起来,带着愉快的心情,回到了我怀念不已的家园,踏上了我国的土地感觉上还真不错,我感受到了异国的多样风貌也感受到回到原来的土地上的滋味了。这种心情我一生也不会忘记的呢!