今天早上,爸爸妈妈告诉我一个消息:今天我们要去郑州啦!我依依不舍的和哥哥姐姐告别,出发了……
我们驶出了焦作,我认为郑州可能是郑好的家,到了郑州后……
我来到了姐姐住的大酒店,姐姐!她已经到电梯口迎接我了。我们到了16楼,我上了QQ,试图联系龙龙,我发了许多消息,比如:我是刘翰森、近视了、我在郑州、左眼250,右眼275。但是他始终没有上线。我们出发去地质博物馆……
我急急忙忙看完地球厅,又看完恐龙厅,我们到了4D电影院,买了票后,服务员说我们是12点的票。快12点了……
我们进入放映厅,服务员给我们发了4D眼镜,哈哈!我带上了双层眼镜。这是一部关于侏罗纪到白垩纪转换的电影(侏罗纪和白垩纪是恐龙时代的第二和第三个年代,侏罗纪的年代是:距今2亿年前到1。45亿年前,白垩纪的年代是:距今1。45亿年前到6500万年前)。在电影院,哇!椅子都在摇!还在喷气呢!我有点害怕。中午吃饭的时间到了……
舅舅点菜了,开始上了4道凉菜,我不喜欢吃,后来上了两盆热菜,看起来很好吃,但是、羊肉">羊肉串有点辣,妈妈告诉我“已经没有让厨师放辣椒给你了,辣的原因是孜然有点辣。”上了烩面,舅舅故意把一道混有海带的菜里的肉抛到我的碗里,呸呸!海带真难吃,面的味道都变的不好了,我开始不喜欢这家饭馆了。妈妈又批评了我,我这里就不多说了。回到焦作后……
天已经黑了,哥哥姐姐热烈的迎接我,写了这篇日志,我说:下一站,大姑姑的家!