台湾自由行
7月份我和爸爸妈妈弟弟参加了台湾自由行去旅游,我们从家里打的士车去蛇口码头坐船到香港机场,再坐飞机到台湾,我们去到了台湾高雄机场下,好开心啊终于到了台湾了我和弟弟好喜欢台湾啊!台湾的风景很美像一幅美丽的图画一样,尤其是日月潭、阿里山、和101高楼等地,这几个地方我们都去了确实很漂亮。台湾的水果特别的甜,尤其这次的住宿安排都是五星级的,让我们又玩好玩住好吃好感觉太舒服了,台湾的酒店很豪华,这次是我特别难忘的一次台湾大旅行。我太喜欢了台湾这个大城市。我以后还会再去的。
关于小学写事作文:快乐的台湾之旅的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于小学写事作文:快乐的台湾之旅的信息别忘了在本站进行查找喔。