香港海洋公园[300字]
今天,让我来给大家介绍一下香港的海洋公园。
一进门,你应该就知道里面有多好玩了。里面百花齐放,还有许多漂亮的喷泉,而且排队的地方人山人海。这你可知道里面有多好玩了吧?
给我印象最深的还是那些可爱的大熊猫和小熊猫。大熊猫有一身柔软的毛,胖乎乎地走来走去。它们最喜欢吃竹叶了,我还仔细观察了它们吃竹叶的样子,可爱极了。小熊猫和大熊猫很不一样,身体的颜色不同,样子也小小的,我真想要。
这里还有活化石中华鲟,它们有一身黑色的鱼鳞,身子比较长,看起来很健美。根据展馆的介绍,你就知道它们可珍贵了。
还有必不可少的海洋剧场,这里有两位明星,那就是海豚和海狮。小海狮会用手势和我们说“你好”和“拜拜”。小海豚也很不错,给我们表演了一个救人的故事,这个故事告诉我们要和动物好好相处,这样我们的生活会更美好!
本文关于小学香港为话题的作文:快乐游香港海洋公园300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于小学香港为话题的作文:快乐游香港海洋公园300字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。