人们都说香港是“购物天堂”,现在我就带你到这“天堂”游一天吧。
先给大家介绍一下香港:香港这“购物天堂”的物品价格会明显比我们本地便宜百分之四十左右,本地卖四千,香港卖二千四百。而且,香港没有假货。之所以便宜,应为香港大部分是“免税店”,不用交税,价格自然便宜。但大家买啥都好,就是别买烟和酒,贵得吓死人。
再给大家说一下,千万本别信啥“法门功”,更不要带上那单子,“法门功”是反对“共产党”的,过关时被检查到就惨了——全队拘留。
今天就先到“海洋公园”玩吧。我们先坐“海洋列车”到山顶,记住盯着车的天花板,干啥马上就知道了。车顶盖打开了,许许多多的鱼儿自由自在得游来游去,美丽的珊瑚令人陶醉。正当人沉静在美丽的海地世界时,一声“警告!警告!”把我们从这美丽的梦幻里拉出来,只见一只巨型章鱼趴在车顶盖上,玻璃不断出现裂痕,立刻破了!还好上岸了,不然真死定了。后来我才发现——那是屏幕!
走,我们去玩“翻天覆地”。半小时后,总算到我了,工作人员才告诉我“要十二周岁才能玩。”可恶,“游玩要求”上为啥不说明是周岁!白排了。
算了,玩“热带激流”吧,我找啊找,找啊找,总算在一百二十米外找到了排队口,半小时后,才走了六分之一,等到我了的时候太阳早下班了。
去玩“太空摩天轮”吧,可找了半天,入口没找到,又快集合了,悲,太悲了。
算了,两个小时啥都没玩就回去,心里怪难受的。也罢,去吃饭了。再见。