青岛石老人
“啊,今天天气真好,我们出去玩玩吧。”妈妈说。“好啊,反正我写完作业了,也去逛逛呗!”就这样,我们来到了石老人观光园。
一进观光园的大门,就有一股清新的空气迎面扑来,让人感觉真是神清气爽。“我们到爬山区去爬山吧。”爸爸提议说。我和妈妈同意了。
刚上山,就看到前面一片蓝色,走近一看,原来是一片野花,虽说是野花,却非常好看呢!淡蓝色的花瓣,乳白色的花心,镶嵌着嫩黄色的花蕊,简直是妙不可言。我们继续往上爬,看到一个木头做的农家压水的工具,不知道叫什么。再往上爬了100米左右,看到了一棵树,上面开满了嫩红色的花,一个个咧着嘴,好像在对我们笑呢!爸爸告诉我:“这种花叫做耐冬,还是青岛市的市花呢!、
终于爬到山顶,向下俯视,大海好美,蓝蓝的,卷起一个又一个白色的“浪娃娃”,还有周围绿绿的山,山上种满了树,看着真是养眼,可以说是大饱眼福了。
怎么样,石老人观光园挺美吧,我认为很美,你是不是也心动了,想来看看呢?