美丽的深圳作文400字
我出生在深圳,深圳是一座非常美丽的城市,我非常喜欢深圳。深圳是一座年轻现代的城市,深圳紧邻着香港。
他有很多人文景观,如世界之窗有埃菲尔铁塔、古埃及金字塔,还有很多世界有名的建筑。不管是平时还是节假日,都有很多人来世界之窗玩。还有锦秀中华、欢乐谷、东部华侨城这些景点。深圳有许多高楼大厦,赛格、地王大厦、招商银行大厦等都是特别高的大楼。赛格一共有七十二层,从高处往下看,川流不息的车象火柴盒一样,来来往往的人象蚂蚁一样。深圳还建了大运会场馆,在这里举行了世界大学生运动会。全世界的运动员都聚集在一起,非常隆重。深圳有又宽又长的滨海大道、滨河大道、深南大道、北环大道,道路两旁,绿树成阴,鲜花盛开。深圳新建了五条地铁线,把整个深圳市包围起来,方便人们出行。
深圳是靠海的城市,大梅沙、小梅沙有一片沙滩,很多人到了夏天都喜欢在那里游泳。在附近还有一个海洋馆,很多小朋友都喜欢那里,因为海洋馆里有海豚表演、跳水表演等精彩演出。还可以看到鲨鱼、海狮、海豹,还有各种各样的海洋鱼类。
深圳充满活力,我们爱深圳。
美丽的深圳
在这个大千世界有很多美丽的城市,在我这些年的阅历中也有很多美丽的城市,例如:南充、成都、深圳……但我觉得最美的那个城市是深圳。我觉得深圳有三好,人好;环境好;风景好;这三好都可以成是深圳的一种特色,但这三好该怎么理解呢?就让我来给大家讲解三这好吧。
人好,这里的人各个都有着尊老爱幼良好的品质,每次去坐公交车,无论是小孩、老年人、孕妇、残疾人,就算他才刚坐下,他会马上站起来叫你过去坐,你不坐他就站起来,劝你快去坐,知道
环境美,不管大街小巷,都是绿树成荫,就如入山阴道里似的,而且如果你坐在偏僻一点的地方,晚上你不会在听到的任何的喧杂吵闹的声音。早上起床,闻到的不是参杂着油烟味的气味,而是清新、新鲜的纯净空气。还有,住在学校旁的人还能“问”到书香的气味,在这种环境下,能不叫好吗?
风景好,深圳的风景可能在中国出了名的莲花山、世界之窗……这些的风景美不盛收,一个比一个美丽,而且这里的风景还有很多。
三美就讲到这里,听了我介绍大家难道会觉得这个城市不好吗?不管你们怎么看,反正我觉得这里很好,我爱深圳!