护士又引领我们走遍了八楼的每个病房,每位小患儿都得到了我们送出的精美小礼物和最真挚的祝福。因为有些白血病患儿的病情很严重,抵抗力非常差,怕感染,我们没有直接去探望,请护士阿姨帮我们转交了礼物。病区里有一个小男孩,看见我们来,高兴地迎了过来,护士阿姨告诉我们这个小患儿已经康复了,再观察几天就可以出院了,我们由衷地替他感到高兴。
探望结束,我们来到肯德基进行采访总结。想起那些可怜的小患儿,我觉得我们现在要更多地献出我们的爱心,鼓励他们勇敢地微笑着面对生活。通过这次采访活动,我们应该更加珍惜现在幸福美满的生活。
本文关于探望深圳儿童医院白血病患儿(小学生社会实践)的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
探望深圳儿童医院白血病患儿(小学生社会实践)