我的青岛游记作文
国庆节,爸爸妈妈带我来到了向往已久的青岛。
青岛有辽阔的大海;有美丽的崂山;有美味的海鲜;有红瓦、绿树、碧海、蓝天……青岛是一个美丽的地方。
虽然,天气有点冷,但我还是迫不及待的和爸爸妈妈来到海边。我们脱了鞋挽起裤腿下了海。海浪,从远处望去就像海底有一个妖怪向沙滩上扑来,海浪靠近沙滩的时候,又像妖怪逃回大海,妖怪这样跑来逃去,海浪连续不断的飞来,真美啊!
沙滩上有许多拣不完的贝壳。那些贝壳颜色五彩缤纷,形状千奇百怪,我能用贝壳拼成各种各样的图案呢:有老鼠、有蝴蝶、有花儿、有房子……
沙滩旁有许多大石头,石头底下有很多小螃蟹,我和妈妈抓到一只,看到小螃蟹在我手里使劲不停的挣扎,我想小螃蟹一定是离开妈妈特别伤心,它妈妈也会着急。我就把小螃蟹放回海里了。
青岛有美味的海鲜食品,我最喜欢吃贝类海鲜。因为在我一饱口福之后,还可以留下漂亮的贝壳作纪念。
青岛还有一个地方叫崂山。爬山虽然很累,但我还是坚持没坐缆车,还和爸爸妈妈进行登山比赛。结果我遥遥领先,我很棒吧!爬山的时候能看到缆车上看不到的景色。山路边的大石头上满是爬山虎,我发现爬山虎还有脚爪呢!最神气的要算“觅天洞”,洞里黑洞洞的,还得打手电筒。游人手里的手电电光在黑洞里像萤火虫一样飞舞,洞里有奇形怪状的石头,什么样的都有。千万小心!你在钻洞的时候一不留神,就会磕着头。崂山是不是很有趣。
我最喜欢青岛的大海,你喜欢青岛吗?你看了是不是也想去呀?
本文关于我的青岛游记作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。