给河南小伙伴的一封信作文
你来信问我的家乡有什么美景,我给你介绍一下吧!我的家乡青岛是一座美丽的海滨城市,有“东方瑞士”的美称。这里有崂山、栈桥、五四广场、石老人、八大关等大大小小的景点100多个。
现在先给你介绍我最喜欢的景点——“石老人观光园”。“石老人观光园”在石老人国际旅游区内,背依崂山面临大海,那里十分美丽。来到大门前,可以看到几只动物雕塑安放在大门上方,有鳄鱼、恐龙……一个个栩栩如生,十分可爱。
走进大门,迎面是一座大山,山前面有一大片树林在阳光下“坚守岗位”。树林掩映着一座寺庙,还有几座亭子“站”在巍峨的山顶上看风景……
走入树林不远,往前走再拐几个弯就会看到一块大石头,上面刻着“逍遥谷”。走入逍遥谷,这里的花呀草呀树呀,好像都变得非常精神。这里的娱乐设施很多,有小滑梯、秋千、健身器材、吊床……好多好多。我最喜欢的是那里的吊床,我在上面躺着,轻轻地摇呀摇……好像回到了童年……
走出逍遥谷,就会看到一个大水车。大水的轮子直径约8米,水从竹筒里流下来,让人看到了浓浓的乡村风情。
……
这个景点让你几天也玩不够,你来旅游时我带你去!好了,先给你介绍这个景点,后边再说别的景点。你来信千万别忘了介绍一下你们那里的景点呀!
此致
敬礼!
本文关于给河南小伙伴的一封信作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于给河南小伙伴的一封信作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于给河南小伙伴的一封信作文的信息别忘了在本站进行查找喔。