迷人的青岛作文
第二天清晨站在海边,望远处天水一色,烟波浩渺,白帆点点;看脚下,顽皮的波涛轻轻拍打着礁石,溅起朵朵银色的浪花,发出温柔的“刷刷”声。漫步在海滩上,拾五颜六色的小贝壳,捉气势汹汹的螃蟹。多么有趣啊!你会被大海陶醉的!
随后我们来到素有“海上名山第一”之称的崂山,它位于黄海之滨。主峰海拔1133米。我们跟着导游,一边爬山一边欣赏这美丽的景色。看崂山的险峰异石,山海奇观,一路上,小溪随处可见,溪水清澈见底,纤尘不染。听说驰名中外的青岛啤酒就是用这里的水酿造成的呢!清澈的溪水中,躺着大大小小的光洁的鹅卵石,阳光照射在溪水上,小溪波光粼粼,就像神仙在上面洒满了金丝碎银。我们来到崂山规模最大的道唱—太清宫。宫里有上百年树龄的银杏、松柏等树木。宫舍150余间,分别为三个独立主院。院子的屋顶蓝瓦金檐,在阳光照耀下显得金碧辉煌。四周的墙壁镶嵌着许多精美的图案,显现出古代劳动人民精湛的技艺和无穷的智慧。
我爱青岛,那幽雅别致的建筑,碧波荡漾的大海,绵长的金色沙滩,郁郁葱葱的亚热带树木,平坦洁净的柏油马路,使我领略到祖国河山的壮丽,青岛人民的勤劳智慧。啊,美丽的青岛!我祝福您的明天更美好。
本文关于迷人的青岛作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于迷人的青岛作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。