暑假期间,我和妈妈、婆婆、公公去了欧洲旅游,探望了舅公一家人。欧洲是个非常漂亮的地方,我们去了布达佩斯、意大利、奥地利、威尼斯、卢比尔雅那,最使我难忘的是布达佩斯和威尼斯。
布达佩斯是匈牙利的首都,它有悠久的历史文化,在那里,我们参观了英雄广场、国会大厦、皇宫、教堂等雄伟的建筑物。威尼斯水城是世界文明的旅游胜地,每天都有上万人聚集在那里,人山人海。我们还参观了奥地利茜茜公主居住过的皇宫,皇宫有非常大非常漂亮的花园,皇宫非常壮观。参观了很多地方虽然很累了,但仍然舍不得离开。
这次旅游我们照了很多照片留念,购买了一些纪念品,尝试了欧洲的饮食文化,尝试了
关于欧洲的游记作文:我的欧洲之旅
许多国内没有的水果、酸奶、冰激凌、巧克力、还尝试了当地有名的葡萄酒。在我们即将离开布达佩斯的时候,我们去了皇宫里泡温泉,温泉里面那些欧洲人身体非常结实,对人很有礼貌。
我这次去国外旅游很开心,有机会我还想去。