水果世界的争吵
“我是水果之王,我是水果之王!”咦,这是干什么,哦,原来水果世界的水果正在竞选水果之王呢。
1号奇异果上讲台说:“我含有丰富的维生素C、矿物质及食物纤维,更可分解蛋白质的酵素,有效防止黑斑和雀斑的产生,更可预防感冒、血管老化及消除疲劳等功效”。奇异果傲慢地说。
“这有什么,我还含有维生素A、B1、B2、C、E、苹果酸、柠檬酸、葡萄糖、纤维素及多种矿物质等等,可以整肠利尿、消除疲劳,增进食欲及防止肌肤和细胞老化。”2号苹果说。
3号木瓜也不甘示弱,说:“我含有丰富的维生素A和C、酵素、胡萝卜素、柠檬酸、酒石酸等,对美容瘦身、润肺、清痰、消化及便秘有良好的功效。”
4号芒果不以为然地说:“哼,我含有丰富的维生素A、C、纤维素、矿物素、脂肪及蛋白质等,具有清肠胃、促进排便的功效,也可防止动脉硬化与高血压,对改善肤质也有不错的效果,怎么,还不认输呀?”
5号士多啤梨说:“我不认输。”士多啤梨怒气冲天地说:“我含的维生素C约是柠檬的2倍,也含有维生素B、蛋白质、醣类、食物纤维、矿物质等,可促进新陈代谢、防止便秘、预防感冒及防止牙龈出血,对保持皮肤嫩白也有帮助。”
这时老顽童爷爷出现了,他说“你们既然都是水果世界的一员,你们就应该为人类服务才对呀!”
关于关于水果的作文两篇的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。