水果的故事
今天,阳光真好。
我拿着100分的数学卷子高高兴兴的回到家。爸爸看了我的成绩,就给我买了丰盛的水果作为奖励。在水果盘里有火龙果、柑子、苹果等,还有我最爱吃的鸭梨。
看着这美味的水果,我不禁想到,要是我考差了呢?哎 ̄老爸肯定也会给我买美味的东西——“铁甘蔗”和“木香蕉”。
但不管怎样,现在既有吃的,就先吃了再说吧。
鸭梨似乎明白我的心意,得意地说:“小主人,快吃我呀,你今天考了好成绩,还不快好好的享受我的美味?”我心想,谁说不是呢?我今天好不容易考得100分,正要我准备切时,火龙果不满意了,翘这小嘴生气的说:“主人,你平时不是最喜欢我的吗?”是啊,你可是我平时的最爱呀,当我正准备伸手拿时,苹果又不高兴了,他不耐烦地说:“你这个大笨蛋,吃了我,你下次一定能考得更好,还不快快动手!”
哎 ̄看着满满的水果,真不知道叫我如何是好。最后,我只好无可奈何地说:“各位水果朋友们,你们的好意我心领了,现在你们不要再争了,我想以后,我们会经常见面的,以为我相信我的成绩一定会越来越好!”
鸭梨、火龙果、苹果这才露出了开心的笑容。