从前,有一个很黑的森林,有一个水国王国,那里住着许多水果,每年蝗虫都要来吃这些水果。于是水果国王决定派一支队伍去录光明宝石,听说光明宝石在冰岗山的艳日峰上。哪个国家拥有了它,就会变得非常强大。当然也不用再怕蝗虫侵害了。可是,水果特遣队没走多远就碰到一条河,河上没有桥,怎么办呢?甘蔗机灵一动,说:“看我的!只见它把身子架在河上,变成了一座桥。水果们踩在甘蔗身上稳稳当当地走到了对岸。走着走着就来到了冰天雪地的冰岗山上。大家冰得直打哆嗦,只有文旦和橘子一点儿也不怕冷,于是他们走在了最前面。挡住了风雪。
水果们终于来到了艳日峰。只见太阳光照在冰雪上,银光万丈。光明宝石就放在艳石峰的地一块石板上,闪烁着五彩的光芒。水果们想:到最后时刻了,一定有什么机关。于是葡萄从身上摘下几颗葡萄粒,向放置光明宝石的石板扔无去。果然,刹时间出了了几座陷井。香蕉走到一座陷井旁,伸出它那又细又长的手,把光明宝石拿到手上。
水果们把光明宝石带回了水果王国。让水果王国变的更加强大,消灭了蝗虫,从此幸福地生活在一起。
关于关于“水果”的童话作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于关于“水果”的童话作文的信息别忘了在本站进行查找喔。