水果城
晚上,爸爸和妈妈和我一起吃完钣就出去了。我独自一个人在书房做作业,四周非常安静,突然门铃响了,我走出去准备开门。
我在想:这么晚了,谁会来?我从猫眼看见了一支1米多长的香蕉,我又惊又喜地把门打开,香蕉说:“小伙伴,我带你去,我们的美丽水果城玩吧!”我想:水果城我第一次听说,那里一定很好玩吧!于是我对香蕉说:“可以。”香蕉带我走啊走,过了一会儿,我们来到了水果城,草莓小姐和梨子大哥特意来欢迎我,柠檬公主正坐在宝座上,向我招手,当时我激动得心都快跳出来了。香蕉姐姐带我去柠檬公主的家,我一进去就大喊:“好美呀!”有冰淇淋地毯,有西瓜电视,还有生菜沙发等等,十分奇特,我恨不得吃了电视,沙发和地毯,因为我太喜欢了。突然门又响了,爸爸妈妈打开门见我躺在地上睡觉便叫醒我,我醒来后把我刚刚梦见的东西说给了爸爸妈妈听,讲完了,爸爸妈妈笑得前仰后合。我也笑了,而且笑得很甜,我们一家人的笑声传得很远很远……