秋天的枫树作文600字
随着跳着华美的华尔滋的春姑娘的到来,大地万物都苏醒了过来,太阳红了起来,天空明朗了起来,就连睡了一冬的小花蛇也在枫树枝上与朋友们玩耍着,嘻闹着。
现在,枫树妈妈正在哺育着它那一片片调皮可爱个个都充满着生机、活力的孩子们。春雨过后,每一个孩子仿佛都换上了新衣服绿油油、滑溜溜的新装,个个都散发着动人的芳香。
伴随着春姑娘的演出之后,接下来上场的是夏哥哥,这个时候太阳亮了起来,天空变得更加通透起来。看!那只小花蛇也懒洋洋的在枫树枝上晒着太阳呢!
现在,一个个小姑娘早已长成了一位位美丽动人的少女。褪去了那一套套春绿色的春装,换上了那一件件翠绿欲滴的华丽的晚礼服,放眼望去,夏在的枫叶林仿佛是一片绿色的海洋,走近一看在每一个翠绿欲滴的枫叶那光滑却略有褶的枫叶上,都静静的躺着一颗透明的小珍珠,这好像就是枫叶娘镶在晚礼服上的珠宝一般,正是为了参加舞会而精心设计的,雨后的枫叶林空气格外清新。
不久,带着满脸丰收喜悦的秋婆婆也来凑了凑热闹,金灿灿的阳光不小心撒在了每一个枫叶姑娘身上一样,此时此刻,她们精心装点的晚礼服慢慢的由翠绿色变成了火红色,随着乐师风的伴奏下,枫叶姑娘一个个念念不舍的离开了枫树母亲的怀抱,跳起了美丽的华尔滋,时而旋转,时而跳跃,天空就是她们的舞台,个个像火花一样散发着最后的美丽。秋风过后,枫叶林到处散发着枫叶姑娘身上的清香。
冬爷爷迈着三步进一步退的小步子来了,此时整个世界都安静了,原来太阳睡着了,小花蛇也回家睡懒觉了,此时天上地下白茫茫的一片,只有枫树妈妈还在为孕育着新宝宝而做准备。